quarta-feira, 31 de março de 2010

Feliz Páscoa!!

Genteeee,
Postagem rapidinha e nada científica hoje, afinal, quem não gosta de páscoa??
É uma época muito linda e com um significado grandioso: o renascimento. Como se fosse um ano-novo interno.

Apesar disso, essa idéia ficou um pouco esquecida e a comercialização anda tomando conta. Bem, pelo menos envolve o chocolate, essa delícia que agrada a todos.

Desejo a todos uma feliz páscoa, com muita alegria e uns chocolatezinhos também, hehehe. Mas não vão esqucer da cenoura, hein?! xD

3 comentários:

  1. Olaaá obrigada pela visita!
    Parabéns pelo blog, vejo aqui um trabalho útil e inteligente!
    Bjsss
    Feliz páscoa!

    ResponderExcluir
  2. Ei Mariana! Feliz páscoa!!!!!!!!!, fui lá no site, mas ainda tou entendendo como funciona..rsrs.
    Vi que tem muitas receitas, mas sem leite e sem açucar (das que eu pesquisei, tipo: biscoito, brigadeiro, pão salgado), quando eu cliquei em 'sem açucar' ou então em 'sem leite' dizia que não tinha, mas vou procurar mais, o site é bacana; tem como vcs colocarem essas restrições de forma diferenciada no site? igual como quando a gente pesquisa em 'todas as receitas' já vem automaticamente separadas "com bebida" e "sem bebida" ia ficar mais fácil achar. beijão e brigada pela dica!

    ResponderExcluir