Genteeee,
Postagem rapidinha e nada científica hoje, afinal, quem não gosta de páscoa??
É uma época muito linda e com um significado grandioso: o renascimento. Como se fosse um ano-novo interno.
Apesar disso, essa idéia ficou um pouco esquecida e a comercialização anda tomando conta. Bem, pelo menos envolve o chocolate, essa delícia que agrada a todos.
Desejo a todos uma feliz páscoa, com muita alegria e uns chocolatezinhos também, hehehe. Mas não vão esqucer da cenoura, hein?! xD
quarta-feira, 31 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olaaá obrigada pela visita!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, vejo aqui um trabalho útil e inteligente!
Bjsss
Feliz páscoa!
Mari, Feliz Páscoa prá vc tb!
ResponderExcluirEi Mariana! Feliz páscoa!!!!!!!!!, fui lá no site, mas ainda tou entendendo como funciona..rsrs.
ResponderExcluirVi que tem muitas receitas, mas sem leite e sem açucar (das que eu pesquisei, tipo: biscoito, brigadeiro, pão salgado), quando eu cliquei em 'sem açucar' ou então em 'sem leite' dizia que não tinha, mas vou procurar mais, o site é bacana; tem como vcs colocarem essas restrições de forma diferenciada no site? igual como quando a gente pesquisa em 'todas as receitas' já vem automaticamente separadas "com bebida" e "sem bebida" ia ficar mais fácil achar. beijão e brigada pela dica!